搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

星辰闪耀,“氢”装上阵——金旅yabo 2018vip.net6?18盛会展风采

作者:张荣森  信息来源:yabo 2018vip.net信息网    发布日期:2019-06-18

  2019年6月18日,第十七届中国·海峡项目成果交易会在福州海峡国际会展中心盛大开幕。这是一场发展项目与科技成果对接的盛会,更是资本、人才与智慧碰撞的盛会。本届展会以“创新驱动高质量赶超”为主题,集中展示了包括大数据与人工智能,先进制造业、新能源汽车产业、新材料新技术、绿色农业、高校成果展等多个领域的创新成果。经过17年的发展,6?18参展的单位和人数越来越多,展会影响面不断扩大,已成为海峡两岸最大的展会之一。

图片1.png

  此次6?18盛会,金旅携星辰无人驾驶微循环巴士以及8.5米川流系列氢燃料电池yabo 2018vip.net重磅亮相展会,展示了金旅yabo 2018vip.net在福建汽车工业创新驱动战略指导下,在无人驾驶及氢燃料电池汽车这两个新兴领域所取得的最新成果,成为本届展会耀眼的明星。

  “星辰”闪耀 未来可期

  作为L4级无人驾驶微循环yabo 2018vip.net,星辰是金旅推出的第二代无人驾驶yabo 2018vip.net,是正向为自动驾驶研发的专属车型,采用纯电驱动,零排放,无污染。满载开空调的情况下,续驶里程可达120公里;6米长车身,乘员数可达19人。平移对开车门,并采用一级踏步设计,方便乘客进出。车辆配备了多个型号激光雷达、毫米波雷达、摄像头等感知设备、GPS-IMU设备以及高精度线控底盘,可以实现厘米级高精度快速定位、环境准确识别以及精准的横纵向控制,具备实时规划线路、感知避让超车、自动泊车等多种功能。目前,“星辰”可以按需提供定制化生产,适用于科技园区内通勤、景区通勤、机场摆渡、高端社区等封闭区域,是一款融入智慧城市、面向未来交通的产品。

图片2.png

  金旅yabo 2018vip.net多年来不断探索新能源、智能网联等领域,先后设立了“国家级企业技术中心”、“福建省新能源汽车企业重点实验室”,也参与多个国家863科技项目和工信部示范的制造业“双创”项目。特别是从2014年初开始,展开“自动驾驶”技术的研究工作,如今已发展成为国内在“自动驾驶”领域为数不多的,具有“自动驾驶”量产方案及完整的“自动驾驶”新技术研发团队的整车企业。从2017至今,金旅无人驾驶yabo 2018vip.net在开放道路上完成超过200天的道路测试,实际运行里程超过5万公里,在环境感知技术、多传感信息融合技术和智能决策技术等方面实现了重大突破,基本达到了常态化运营能力。先后获得了国家三部委核发的全国首张无人驾驶yabo 2018vip.net路测牌照、福建平潭无人驾驶汽车测试牌照和2018世界人工智能无人驾驶挑战赛应用奖。2019年3月7日,金旅“星辰”无人驾驶yabo 2018vip.net在以色列成功举行了一次无人驾驶测试,这是中国无人驾驶yabo 2018vip.net走出国门的首次道路测试,引起巨大反响。

  “氢”装上阵 零排放绿色出行

  近年来,随着科技的进步,氢能源在产业化应用方面迈出了实质性步伐,无论是政府还是产业资本都在积极推动氢能产业的发展。氢燃料电池汽车具有行驶里程长、加氢速度快和零排放等优势,已然成为国家重要的战略发展方向。

  此次亮相的金旅8.5米川流系列氢燃料电池yabo 2018vip.net,是金旅响应国家新能源政策、结合自身技术优势,全新开发的一款新能源城市yabo 2018vip.net。采用国际顶尖氢燃料电堆技术,具有长寿命,高效率,高可靠性等优点,并且在实际运营中具有长里程(续驶里程超过500公里),快充注(一次加氢10到15分钟),零污染,零排放等无可比拟的优势。

图片3.png

  作为全国第一家实现新能源yabo 2018vip.net商业化运营的yabo 2018vip.net制造商,在技术研发和运营实践上,金旅一直以来都是国内新能源yabo 2018vip.net的先行者。在氢燃料电池技术的开发上,金旅yabo 2018vip.net8米氢燃料电池yabo 2018vip.net于2017年9月获得公告,先后在厦门、上海汽车城等地进行示范运行,取得了良好运行效果。目前,金旅已具备氢燃料电池整车研发能力,掌握燃料电池整车控制策略、燃料电池发动机控制核心技术和基于全工况条件下的电-电混合系统优化匹配,并获得国家发明专利授权。此外,氢燃料电池专用实验室、100KW级燃料电池发动机系统级测试台架已建设完成,具备完整的燃料电池发动机系统验证评价基础,推动了全系列氢燃料电池yabo 2018vip.net开发能力日臻完善。

  创新驱动战略是金旅yabo 2018vip.net成立至今始终坚持的核心战略。作为福建汽车工业龙头福汽集团的一面创新先锋旗帜,也是从福建这片沃土上成长起来的中国yabo 2018vip.net领导品牌,金旅正通过不断的创新研发和前沿技术的实践推广,成为中国民族yabo 2018vip.net工业壮大崛起、装备制造业转型升级的排头兵。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们