搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

奥特科技再次亮相莫斯科BAUMA CTT 2019

作者:  信息来源:奥特集中润滑    发布日期:2019-06-24

  第20届俄罗斯国际建筑及工程机械展览会(bauma CTT RUSSIA 2019)于2019年6月初在俄罗斯莫斯科克洛库斯展览馆(CRUCOS)完美谢幕,bauma CTT RUSSIA目前是俄罗斯、中亚及东欧地区规模和影响力最大的工程机械设备和技术展览会之一。

  奥特科技作为中国集中润滑领导品牌以及全球集中润滑领域的创新者携全系列产品重磅参展。

b1.png

  俄罗斯幅员辽阔, 近年来不断加大基础设施建设投入,对工程机械的需求量不断增加,这对作为工程机械设备整体润滑方案解决商的奥特科技来说,是机遇也是挑战。该市场已成为奥特科技最重要的海外市场之一。奥特科技秉承“让效率赞美生活”的使命,积极为客户提供润滑解决方案,将中国创新,中国智造的优质服务和产品带给海内外主机厂和用户,以提供高效,便捷,全生命周期的设备良好运行和健康维护为己任,在国际舞台上,展露出靓丽的光彩。

  展览会期间,奥特展台引来多家客户前来咨询与技术探讨,不少新老客户对奥特的产品质量及配套服务给予充分肯定, 客户纷纷表示将与奥特科技展开更深层次的探讨与合作。

b2.png

  在“新时代中俄全面战略协作伙伴关系”的旗帜指引下,借助“一带一路”的国际发展机遇,奥特科技的智能润滑及系统化解决方案已出口到全球40多个国家和地区。我们将继续努力,用创新智造贡献海内外更多客户,共赢美好未来!


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们