搜索
您当前的位置:首页 > 海外动态

金旅yabo 2018vip.net谱写中非国际产能合作新篇章

作者:  信息来源:金旅yabo 2018vip.net    发布日期:2019-07-15

  近年来,“一带一路”伟大构想的地图徐徐在世人面前展开,金旅yabo 2018vip.net跨越海洋扬帆起航,成为“一带一路”上又一批追寻梦想的开拓者。

  2019年,金旅在埃塞俄比亚顺利完成了KD项目的筹建,目前已实现批量出口。本次KD项目的合作伙伴BK是早期金旅yabo 2018vip.net老用户,该公司目前在埃塞俄比亚的进出口贸易额企业中排名前十,其对金旅的品质和服务十分满意,于是大胆构想了“KD项目”合作。

h1.jpg

  金旅yabo 2018vip.net筹建的KD项目包括了近期的KD和远期的CKD规划,采用此种方式不仅可享受比整车进口较低的关税,同时给埃塞国内增加了大量的就业机会促进该国工业发展,此外还可以大大节约运费成本,提高产品竞争力。这是金旅yabo 2018vip.net秉承着互惠互利的原则和基础,在“一带一路”战略构想下与外商实现的一次划时代的国际产能合作。

  作为典型非洲国家,埃塞俄比亚是世界上最不发达国家之一,经济以农牧业为主,工业基础薄弱,极端的自然环境和恶劣的生活条件严重影响了当地的公共交通发展。

  面对远道而来的中国企业,埃塞人被金旅yabo 2018vip.net过硬的质量和金旅人的真诚所打动,如今,他们不仅对金旅的产品青睐有加,更是和金旅员工产生了深厚的友情。

h2.jpg

  第一批金旅yabo 2018vip.net到达埃塞后,Zemen Bus客户在使用后发现,原配的车辆轮胎纹路不适应当地地面,会产生使用隐患。金旅海外销售公司西北非事业部销售经理田瀚专程赶赴埃塞尔比亚,协助客户在当地采购合适的轮胎,并联系国内,修改后续订单的轮胎配备。埃塞客户感谢于金旅的周到服务:“机械的东西难免会存在问题,关键是你们能很好的解决问题,这让我们感到很高兴。”这种生意场上的温情,在双方逐步深入的合作中比比皆是,这一切都源于金旅对当地市场大量的调研走访,脚踏实地的把市场呼声转化为产品的优化配置和可靠质量,并且在有问题出现时第一时间来到客户面前。

h3.jpg

  金旅yabo 2018vip.net自2014年进入埃塞俄比亚市场以来,业绩逐年递增,到2018年已累计完成销量超过200台旅游大巴,2019年更是完成新的跨越,即将实现150台出口的目标。

h4.jpg

  经过多年用心经营与深耕培养,金旅yabo 2018vip.net同埃塞俄比亚客户的关系也从单纯的销售深化到国际产能合作阶段。为了更好地开展KD项目的建设,金旅公司在2019年5月到6月期间,特邀埃塞俄比亚合作伙伴BK公司派出其KD工厂厂长Besufukad,带领四名骨干员工前来我司,进行为期一个月的工艺技术培训。金旅三部一线技术人员和埃塞受训工人打成一片,手把手传授车辆生产技术工艺和维修经验,最终圆满地完成了培训并为其颁发了证书,这为即将开始的KD项目国际产能合作打下了坚实基础。

h5.jpg

  当“一带一路”上的又一批开拓者踏上征程,中非人民将在这个伟大的历史时刻精诚合作,共同书写金旅yabo 2018vip.net海外销售的新篇章。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们