搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

金龙yabo 2018vip.net携“阿波龙”亮相外交部福建全球推介会

作者:  信息来源:金龙yabo 2018vip.net    发布日期:2019-07-16

b1.jpg

  7月5日下午,外交部举办以“新时代的中国:生态福建? 丝路扬帆”为主题的福建全球推介会,其中令人观止的是8分钟英文版全球推介片,以“生态福建”“丝路扬帆”“改革特区”“科技福建”等为篇章,全方位展示福建文化。在6分47秒时,金龙yabo 2018vip.net携自动驾驶巴士金龙阿波龙亮相,作为福建高新科技工业创新形象代表,向全球彰显金龙魅力。

b2.jpg

  金龙yabo 2018vip.net刚刚走过而立之年。回首过往的30年,金龙yabo 2018vip.net坚守自主创新,不断突破,在中国yabo 2018vip.net工业发展历程中写下了精彩的篇章。走自主品牌之路,是金龙yabo 2018vip.net30年来的坚持,也让金龙yabo 2018vip.net赢得了国人的喜爱,收获“国车”美誉。不满足于此,金龙yabo 2018vip.net以非凡的勇气将自主品牌推向国际,甚至是发达国家市场。出口中东第一单、获国内首张进军欧盟市场的通行证、首次亮相比利时车展……金龙yabo 2018vip.net一次次开行业先河,将中国yabo 2018vip.net带到更广阔的蓝海。金龙yabo 2018vip.net输出产品的同时,还向全球输出客运系统解决方案。在此过程中,金龙yabo 2018vip.net不断吸收、融合国际先进的yabo 2018vip.net制造理念与技术,加之对自主创新技术的攻关、研发的持续投入,提升了自主品牌核心竞争力,加速了中国yabo 2018vip.net制造整体水平的总体进程。

b3.jpg

  汽车电动化、智能化是大势所趋,也是中国汽车产业实现弯道超车的新机遇。金龙yabo 2018vip.net作为福建汽车龙头企业和主体,积极担当先进制造业高质量发展的先锋,以科技创新为核心,推进数字化智能制造转型,在抢抓自动驾驶领域的发展先机的同时,还着力发展5G智能网联技术。凭借领先的新能源核心技术、车联网、大数据、人工智能的能力与优势,在今年的北京国际道路运输展上,金龙yabo 2018vip.net发布了行业首款真正的5G智能网联公交——金龙智慧城市之光,让智慧公共交通从概念变成现实,再次践行福建汽车产业变革先试先行的政策导向,开启了中国汽车“新四化”一个新的征程。

b4.jpg

金龙阿波龙在福州飞凤山智能公园接驳服务

  影片中出现的金龙“阿波龙”L4级量产自动驾驶巴士,是金龙yabo 2018vip.net在福建汽车工业创新驱动战略指导下,加速推动汽车产业向“新四化”发展的丰硕成果。自2018年7月批量下线以来,已落地到北京海淀公园、首钢园区、河北雄安新区、武汉开发区、厦门软件园三期、平潭综合试验区、潼湖碧桂园科技小镇等全国25个地区进行商业化运营。

  值得一提的是,由金龙yabo 2018vip.net自主研发制造的氢燃料yabo 2018vip.netXMQ6850G已经上线运行。这是福建省首辆上路运行的氢燃料yabo 2018vip.net,再为福建省新能源汽发展注入新动能。

b5.jpg

金龙氢燃料电池yabo 2018vip.net服务“6.18”

  “向海而生,向海而兴”,福建作为海上丝绸之路的起点,金龙yabo 2018vip.net借此优势,出口全球136个国家与地区,并深化“一带一路”的共建,成为中国制造的烫金名片。

b6.jpg

金龙yabo 2018vip.net成为“一带一路”布局最广的中国yabo 2018vip.net品牌

  如今的金龙yabo 2018vip.net作为自主yabo 2018vip.net企业的标杆,在品牌向上的进程中与时代同步,将民族制造血液汇入国家发展征程,筑梦“国车”的同时,也在全球化市场彰显yabo 2018vip.net制造的中国力量,不仅交出了惊艳业界的亮眼成绩单,也为中国yabo 2018vip.net走出去提供了可资借鉴的成功样本。

b7.jpg

不负使命,金龙yabo 2018vip.net圆满服务巴布亚新几内亚APEC

  “不忘初心,牢记使命”。金龙yabo 2018vip.net将始终践行习总书记“实实在在、心无旁骛做实业”的重要指示精神,坚持创新驱动,落实赶超发展,不断创造出更美好的大众交通出行方案,在新时代新福建建设中实现新作为。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们