搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】圆满助力2019世界名校足球赛,宇通再度擦亮“中国制造”名片

作者:刘永涛  信息来源:yabo 2018vip.net信息网    发布日期:2019-07-25

  7月21日,2019世界名校足球赛在广州华南理工大学圆满闭幕,来自北京大学、清华大学、剑桥大学、牛津大学、德国图宾根大学等九个国家的十二支世界名校足球队在绿茵场奋力拼搏,最终,德国图宾根大学卫冕冠军。

图片1.png

  引人关注的是,宇通yabo 2018vip.net作为官方指定用车为赛事提供全程服务与支持,承担着球队出行的重任,再次以品质和实力向世界展现了“中国制造”的魅力。

图片2.png

  以yabo 2018vip.net为载体,传递中国制造魅力

  世界名校足球赛是首个全球范围的顶级名校足球赛事,参赛球队均为世界一流大学的足球代表队,已成为世界大学生足球领域的一项标志性赛事,不仅为全球的大学生提供了一个良好的足球竞技平台,更有效地推动了各国间的人文交流。

图片3.png

  非常盛事必有非常要求,担当重任则必备非常实力。而宇通能够成为此次赛事的官方指定用车,且使用的车辆以新能源车型为主,并在长达十几天的赛事中,兼顾着运动员的乘坐舒适与广州城市的绿色交通,充分彰显了“中国制造”yabo 2018vip.net的过硬品质与突出实力,也以yabo 2018vip.net为载体,向世界传递出中国魅力与自信。

图片4.png

  事实上,护航全球顶级体育赛事,对宇通而言早已成为常态。作为中国yabo 2018vip.net行业的龙头企业,宇通yabo 2018vip.net可谓是全球各大体育赛事中的“常客”,频频为国际赛事提供舒适安全的美好出行保障。宇通以足球为桥梁,凭借其过硬的产品实力和完善的服务质量,获得用户的一致好评,逐渐成为一张移动的中国名片。

图片5.png

  以品质为依托,助力全球美好出行

  中国的也是世界的。宇通深知,作为“中国制造”yabo 2018vip.net品牌的代表,做到国内第一绝不是终极使命,用中国制造、中国智慧、中国方案,为全球美好出行和美好生活助力,才是行业龙头的责任和内涵。

  而用实力护航全球顶级体育赛事,只是宇通坚持国际化战略的一个缩影。在海外市场的拓展中,宇通始终坚持“合作共赢”的理念,依靠品质过硬的产品、因地制宜的变革、优质的服务、完善的管理标准、授人以渔的培训等,用行动创造了“中国骄傲”。

图片6.png

  在开发每一个海外市场之前,宇通都会先做充分的市场调研、规划并制定有针对性的“一国一策”,并做好服务保障、配件供应,没有服务保障的订单宁愿不接。在提供优质yabo 2018vip.net产品的同时,宇通还提供车辆运营管理、服务、物流交付及金融支持等一揽子解决方案,实现产品销售、品牌价值的共同提升。

图片7.png

  截至2018年底,宇通yabo 2018vip.net销量已连续八年位居世界第一,成为全球单厂销量最大的yabo 2018vip.net企业。同时,宇通已累计出口yabo 2018vip.net超过64000辆,销售服务网络覆盖欧洲、独联体、美洲、非洲、亚太、中东等全球六大区域,产品远销至法国、英国、哈萨克斯坦、委内瑞拉、智利、埃塞俄比亚、南非、尼日利亚、新加坡、菲律宾、澳大利亚、沙特等全球主要yabo 2018vip.net需求的国家与地区。宇通还走出了一条从产品出口到技术出口、标准输出的企业发展之路,用“中国品质”为世界共建美好注入中国信心与力量。

图片8.png

新闻专题

更多>>

2020年世界yabo 2018vip.net博览亚

作为Busworld品牌的东半球支柱展,由世界客... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们