搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】福田欧辉探索“标杆”的“标准”2019品质发现之旅走进新月公司

作者:张艳文  信息来源:yabo 2018vip.net信息网    发布日期:2019-07-31

  无需仰望别处,自己亦是风景,新月公司以品质坚守着自己的当下和未来,创造了属于自己的独特风景。

  2019年7月24日,“2019品质发现之旅”走进北京新月联合汽车有限公司(简称:新月公司),发掘这个全国客运标杆企业的“高标准”,感受他们对品质的坚持与坚守。北京新月联合汽车有限公司党委书记庞有利、执行总经理王学强、纪委书记沈军、运营总监易鸿泉、安全总监李东林、旅游公司总经理温延风,中国交通报副总编辑陈林,中国交通报运输中心副主任闫新亮以及福田汽车欧辉yabo 2018vip.net事业部相关领导、十余家行业主流媒体代表出席了此次活动。

a1.png

中国交通报副总编辑陈林致辞

  “品质发现之旅”历经四年耕耘,拉动了“走出去”和“请进来”的深度落地,为行业的转型升级提供了新思路、新理念、新标杆,持续聚焦全行业运输装备提档升级,助力yabo 2018vip.net行业全产业链升级发展,为中国客运行业“品质革命”树立了时代榜样。

a2.png

2019品质发现之旅走进新月公司

  携手欧辉创两会服务“新”纪录

  品质,是企业的生命,是产业不断振兴的关键,当两个同样“以品质为本”的企业关联在一起,将赋予行业发展新动能,加速形成新格局。

  与欧辉yabo 2018vip.net一样,追求高品质也是新月公司的目标。在“加快发展、以人为本、诚信经营、科学管理”经营理念的指导下,新月公司不断提升着客运品质的高度,不断向健康、持续、稳定的方向发展。

  庞有利介绍,新月公司成立于1992年,目前经营范围涵盖出租汽车客运、省际旅游客运、会议服务、汽车救援、汽车修理、汽车租赁、酒店餐饮等,现有各种运营车辆近8000辆,其中豪华空调大yabo 2018vip.net800多辆,职工近万名,运营规模居全国旅游、客运、出租行业前列。在2019年全国两会,新月公司携手欧辉yabo 2018vip.net创下“新”纪录,纯电动yabo 2018vip.net首次出现在全国两会的护航保障车队中,欧辉BJ6117纯电动yabo 2018vip.net护航两会,实现了新能源yabo 2018vip.net服务全国两会的“零”突破,再为行业发展做出了表率。

a3.png

北京新月联合汽车有限公司党委书记庞有利发言

  为何要“冒险”选择纯电动yabo 2018vip.net作为服务如此高级别会议用车呢?温延风告诉记者:“这得益于天时、地利、人和。天时是指在国家越来越注重生态文明建设、保卫蓝天的形势下,新能源yabo 2018vip.net的重视程度不断提升,在这样的大背景下,我们跟两会会议组委会提出启用新能源车辆服务两会,得到了高度认可;地利是借助此前在国家大剧院内专门建设的6根充电桩解决了车辆充电问题;人和则体现在欧辉yabo 2018vip.net优良的产品品质和服务,增强了我们为全国两会提供新能源车辆服务的信心。”

a4.png

北京新月联合汽车有限公司旅游公司总经理温延风发言

  多年来,新月公司一直承担着国家级会议的保障任务,除了服务全国两会外,其还完美护航了2008年北京奥运会、国庆60周年、中非合作论坛、APEC峰会、上合组织峰会、“9·3”大阅兵、厦门金砖会晤……对于新月公司来说,每一次服务,是荣誉更是责任,所以无论是选车、用车、服务、人员,其都有着非常严格的标准。

a5.png

新月公司提供8辆欧辉纯电动yabo 2018vip.net护航2019全国两会

  王学强表示:“标准和制度是企业发展的保障。为做好会议的服务保障,新月公司有着一套非常严格的管理体系,涉及驾驶员选拔、车辆筹备、工作人员培训等方方面面。首次选用欧辉纯电动yabo 2018vip.net为全国两会服务,我们更是进行了周密的部署,公司董事长刘长青亲自带领安全技术人员多次与欧辉yabo 2018vip.net相关人员沟通协商,最终确保了会议期间的安全、绿色服务,受到了政协委员的广泛好评。”

  高标准、严要求,不断为新月公司的升级发展埋下伏笔。中国客运,正从新月公司和欧辉yabo 2018vip.net等企业的脚踏实地中找寻更多答案,其中不仅折射出高品质,还渗透着厚重的家国情怀。

  模范司机高度点赞欧辉yabo 2018vip.net性能

  英国着名历史学家汤因比曾说,历史是一个不断地增加自己的东西。在不断创新发展中,新月公司已连续9次入选中国道路运输车辆百强诚信企业,拥有了不同寻常的影响力。

  追问其中的秘诀,王学强再次提到了标准,他认为专注决定能力,标准决定成就,为了高品质完成各项服务保障任务,新月公司制定了多达40页A4纸的标准规定。在新月公司看来,“标准”不仅仅是名词,更是动词,对于每一项标准,他们都会严格执行。

a6.png

北京新月联合汽车有限公司执行总经理王学强发言

  功夫不负有心人,标准的完善与执行,不仅助力新月公司完美护航了各项国家级重大会议,而且树立了优秀的品牌形象。在活动现场,记者还采访了标准的执行者——驾驶员杨松岩,听他道出了服务的经历与经验。

  杨松岩告诉记者:“我参加服务大型活动有4年了,服务过厦门金砖会晤、上合组织峰会、中非合作论坛、全国两会等。今年3月,我非常荣幸地又参与了全国两会的服务保障工作,在这次任务中,我驾驶了一辆欧辉纯电动yabo 2018vip.net,整体感觉很不错。首先,该车外观新颖大方,座椅内饰设计舒适,车门、开关等操作实用方便,尤其是车身加上了新月公司的LOGO,非常美观大气;其次,驾驶室视野非常良好,仪表盘设计非常合理,且车辆动力强、提速快、噪音低;第三,车辆操作非常简单,大大降低了驾驶员的劳动强度。”

a7.png

北京新月联合汽车有限公司模范司机代表杨松岩发言

  有了新月公司的信任与认可,欧辉yabo 2018vip.net留在2019全国两会的印象,不仅是车辆的完美护航表现,更是中国纯电动yabo 2018vip.net品质的延伸与聚焦。未来,无论是新月公司,还是欧辉yabo 2018vip.net,都将继续与优秀者为伴,与卓越者同行,全面开启和谐、稳定、创新发展的新征程。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们