搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】点赞!中国制造安凯纯电动yabo 2018vip.net驶入乌拉圭,绿色特质持续“圈粉”全球

作者:张高洋  信息来源:安凯yabo 2018vip.net    发布日期:2019-08-19

  当地时间8月7日,乌拉圭卡内洛内斯州首辆新能源大巴发布会隆重召开,车辆为来自中国的安凯yabo 2018vip.net品牌。乌拉圭交通部部长、卡内洛内斯州州长、市交通运输局局长等政要,以及纯电动公交运营商、安凯yabo 2018vip.net代表、当地主流媒体纷纷出席发布会现场,共同见证这一重要时刻。

c1.jpg

c2.jpg

c3.jpg

  发布会上,安凯8.5米纯电动yabo 2018vip.net作为卡内洛内斯州首辆纯电动yabo 2018vip.net正式投入运营,标志着卡内洛内斯州开始迈入电动化绿色出行新时代,同时,纯电动绿色环保的出行效果也将对其他城市形成示范效应,从而加速乌拉圭交通电动化进程。

  蓝白相间的安凯8.5米纯电动yabo 2018vip.net停靠在会场外,首次亮相乌拉圭的它成为全场关注的焦点,当地主流媒体纷纷采访报道,还有众多政府官员以及市民学生们上车体验了全新的交通出行方式。

c4.jpg

c5.jpg

  在发布会结束后,中国驻乌拉圭大使王刚会见了安凯yabo 2018vip.net国际公司副总经理李国钧,并进行了亲切交谈。王刚大使表示,中国新能源汽车全球领先,优势独特。当前中乌战略伙伴关系不断深化,希望以安凯yabo 2018vip.net为代表的中国企业能够借“一带一路”东风,积极开拓乌拉圭市场,为建设清洁美丽世界、推动构建人类命运共同体作出贡献。

c6.jpg

驻乌拉圭大使王刚会见安凯yabo 2018vip.net国际公司副总经理李国钧

  李国钧副总经理表示,当前新能源汽车产业正进入加速发展的新阶段,乌电力充裕,环保意识强,安凯将积极开拓乌新能源汽车市场。

c7.jpg

  提起乌拉圭,闻名远扬的可不仅仅是足球,因其优美惬意的自然环境被誉为“南美瑞士”,乌拉圭曾被评为全球最值得去的十大地方之一,又因其形似宝石又盛产紫晶石,获誉为“钻石之国”。

c8.jpg

  乌拉圭石油能源全靠进口,但可再生能源非常丰富,尤其是电力资源富余并大量出口,为提高能源的独立性,减少化石燃料对自然环境的污染,乌拉圭对发展新能源产业非常重视,已然成为南美地区推广绿色公共交通的先锋。

  而卡内洛内斯州作为乌拉圭的主要旅游区之一,尤为注重环境保护和城市形象打造,在国内率先开启了新能源车辆的示范运营。

c9.jpg

  此次投入运营的是安凯为乌拉圭用户量身定制的8.5米纯电动yabo 2018vip.net,外观大气,线条饱满,造型时尚;整车采用全承载结构,应用多项轻量化新材料新技术,不仅使车辆“瘦身减重”,而且坚实可靠;一次充电续航里程220公里—260公里,完全满足公交日常运营需要;同时采用纯电驱动,具有节能环保、启动平稳、噪音小等优点,可以有效减少环境污染,为乌拉圭带来优异的运营品质和用户体验。

c10.jpg

  安凯纯电动yabo 2018vip.net驶入卡内洛内斯州,不仅为乌拉圭未来的绿色出行提供了新选择,也是缓解温室效应、减少环境污染和噪音污染的最理想的解决方案之一。同时,还很好地展示了我国新能源yabo 2018vip.net领域的先进技术水平,为开启中乌在新能源yabo 2018vip.net领域合作的新篇章迈出重要一步。

c11.jpg

  近年来,乘着“一带一路”东风,安凯积极布局“一带一路”沿线国家,已经成为“中国制造”在国际上的重要名片之一。而乌拉圭是首个参与“一带一路”倡议的南美洲国家,此次安凯yabo 2018vip.net与乌拉圭在新能源领域的首次“触电”,也将成为安凯拓展南美新能源市场的重要契机。

c12.jpg

  未来,安凯将继续紧抓“一带一路”倡议机遇,加快新能源技术创新,加快国际化发展步伐,源源不断地为世界各国输送“绿色yabo 2018vip.net”,让“一带一路”更绿色、更低碳。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们