搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】福田欧辉:2019品质发现之旅走进北汽集团 探寻“引领式”发展秘诀

作者:张艳文  信息来源:yabo 2018vip.net信息网    发布日期:2019-08-19

  这是一个奖励拼搏的时代,不会辜负奋斗者,也不会辜负实干者。中国公路客运行业在一群“拼搏者”的推动下悄然发生着质变,托起了荣耀与梦想。

  2019年8月8日,“2019品质发现之旅”走进了北京北汽出租汽车集团有限责任公司(简称:北汽集团),探寻这个全国公路客运领军企业背后的智慧与谋略。北京北汽出租汽车集团有限责任公司副总经理张国栋、业务发展部经理李鸿英、运营服务部经理杨轶、资产部副经理庞波,中国交通报副总编辑陈林以及福田汽车欧辉yabo 2018vip.net事业部相关领导、近十家行业主流媒体代表出席了此次活动。

图片1.png

中国交通报副总编辑陈林致辞

  “品质发现之旅”历经四年的积累沉淀,已成为中国道路运输行业的一大品牌符号,渗透影响整个交通运输行业,不断为行业转型升级提供新思路、新理念、新标杆,并引领中国客运行业向更高效、更安全、更绿色的方向发展。

图片2.png

2019品质发现之旅走进北汽集团

  风雨兼程四十六载,砥砺前行铸辉煌

  近年来,中国道路运输行业充满对新时代的向往,同时也混杂着新的矛盾与焦灼。但从北汽集团身上,我们看到了希望,因为它不仅拥有46年的积淀与传承,而且其擅长用大格局与优秀者同行,不断促使自己更加优秀。

  张国栋介绍:“北汽集团成立于1973年,经过46年的创新与发展,北汽集团的业务范围已涵盖商务汽车、出租汽车、旅游服务、汽车销售与汽车修理、汽车租赁、城市观光线路、酒店餐饮、石油产品销售、教育培训、旧车交易、商贸、房地产开发等多个领域,形成集团化经营格局,已发展成为目前中国出租、旅游汽车综合服务行业中历史最久、规模最大、综合接待能力最强的公司之一。”

图片3.png

北京北汽出租汽车集团有限责任公司副总经理张国栋致辞

  目前,北汽集团总资产近20亿元,旗下有10多个全资子公司和控股、参股子公司,拥有近8000余辆运营车辆,其中公路yabo 2018vip.net有1771辆,占北京总体市场的23%。多年来,北汽集团除承担中外宾客日常旅游、出行的运营服务外,还承接中央及各省市的重大政务、商务活动等交通服务任务。

  至今,北汽集团已圆满地完成全国人代会、亚运会、联合国世界妇女大会、2008北京奥运会、APEC北京峰会、2015年世界田径锦标赛、“9·3”大阅兵、G20杭州峰会、厦门金砖会晤等高规格会议的交通服务保障任务。杨轶告诉记者:“北汽集团以高度的政治责任感、使命感和高效优质的服务,赢得海内外宾客的信任与赞扬,奠定北汽集团在行业中的领先地位。”

图片4.png

北京北汽出租汽车集团有限责任公司运营服务部经理杨轶发言

  荣誉背后,从来都是实力的积淀。对于北汽集团来说,每一次服务都值得全力以赴。李鸿英表示:“北汽集团从最开始的‘淘尽门前土,屋上无片瓦’发展到今天的规模,离不开创新,离不开高标准、严要求,更离不开用心的服务。在董事长张峻峰的带领下,我们不断追求高品质,从实际需求出发,持续与欧辉yabo 2018vip.net等优秀企业合作,实现了新发展,创造了新辉煌。”

  携手“同路人”,凝心聚力谱新篇

  历史,由昨天的故事构成;而现在的每一步,都将书写明天的历史。在时间维度上,北汽集团见证了中国日新月异的发展活力,用服务铭记中国扬帆走向世界的印迹与情怀。

  “一直以来,北汽集团坚持与欧辉yabo 2018vip.net等‘同路人’共同发展,根据需求量身打造‘北汽款’车辆,实现了车辆由量到质的提升,满足了高端公路客运的市场需求。”李鸿英说,“尤其是最近几年,我们加大与欧辉yabo 2018vip.net的合作力度。当然,欧辉yabo 2018vip.net也不负所望,帮我们解决了很多难题。”

图片5.png

北京北汽出租汽车集团有限责任公司业务发展部经理李鸿英发言

  “例如服务全国人代会,北汽集团已连续42年承担全国人代会的交通服务保障任务,有着非常丰富的服务经验。”李鸿英补充道,“由于接送人大代表的车辆需要进入高铁站台进行无缝接待,但受站台高度和宽度的限制,一般车辆进不去北京西站和北京南站的站台,而欧辉yabo 2018vip.net的车辆就可以胜任,帮助我们完成类似这些特殊需求的服务任务。”

图片6.png

北京北汽出租汽车集团有限责任公司服务2019全国两会

  智者,从不在探索的路上止步,从不满足于循规蹈矩的安稳,北汽集团对于未来发展同样有着十分清晰的规划。张国栋表示,北汽集团要做好、做大、做强、做优,用奉献承载理想,用实干铸就辉煌,勇敢地肩负起和谐发展的使命,加大与欧辉yabo 2018vip.net等主流yabo 2018vip.net企业的合作,坚持体质优化、机制高效、经营多元、运营灵活,进而实现新的飞跃。

  此外,北汽集团还将把机关和企事业单位班车、国家级重要会议高端用车、定制公交、网约yabo 2018vip.net等业务作为未来发展的重要方向。同时,加大新能源车辆的更新力度,为打赢蓝天保卫战贡献力量。

  毫无疑问,“品质”两个字,是北汽集团向上不止的能量。北汽集团对高品质的不懈追求,升华了服务内涵,彰显了品牌魅力,为了更美好的未来,它将继续砥砺前行……


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们