搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】宇通:一辆yabo 2018vip.net的使命

作者:张高洋  信息来源:yabo 2018vip.net信息网    发布日期:2019-08-23

  从第一辆汽车诞生开始,汽车和人类之间的联系便是生活。而yabo 2018vip.net的出现,则将车生活引向了更广阔的空间,让公共交通变得更加立体,生活更加美好,也充满更多可能。

  人类历史上最早的yabo 2018vip.net生活,伴随着1895年出现在德国的世界第一辆公交车,这辆“马达式公共汽车”时速约20公里,可乘坐6位乘客。

图片1.png

  从此以后,人们的生活中,出现了越来越多yabo 2018vip.net的身影。从日常出行,到长途旅行,甚至是重大活动的保驾护航,抗灾救援等特殊环境中,都少不了yabo 2018vip.net的参与。

  yabo 2018vip.net既是工具,给人们的生活带来了无数便利和美好,也是时代向前的见证者和推动者。

图片2.png

  曾经,在那个使用粮票的年代,除了自行车,公交车是出行的最佳选择,不知有多少人在公交车上体验到了第一次乘坐汽车的惊喜,那场景、那心情,都已成为了时代的印记。

图片3.png

1991年,宇通推出国内首款双层卧铺yabo 2018vip.net,因精准对标市场需求,供不应求

  上个世纪90年代初,想要长途远行而又不挤绿皮火车,人们大多会选择卧铺yabo 2018vip.net。那时的卧铺yabo 2018vip.net,成为了人们外出打工、求学、游玩等长途出行的首选,睡上一觉就能抵达目的地的舒适感,给人们留下了不少美好回忆。

图片4.png

春运期间一张可以舒适回家的yabo 2018vip.net票,曾让无数人免受通宵排队买火车票之痛

  如今的客运车辆,依然承载着很多人完成最后五公里的回家行程,通往那些飞机和火车都很难达到的地方,给予远行人拥抱家乡的温暖。

图片5.png

河南云台山景区的宇通观光车

图片6.png

宇通观光车成为贵州黄果树景区一道流动的美丽风景线

  不止有温暖,还有诗和远方!一场美好的旅行,无数美丽的风景,都有yabo 2018vip.net的陪伴,它让人们发现了更多更美好的生活方式。

图片7.png

  而在奔波打拼的城市生活中,yabo 2018vip.net依然是人们每天出行的忠实伴侣,窗外是车水马龙,窗内是生活百态。

图片8.png

这不仅是一条BRT公交线路,也是由宇通双源无轨电车打造的上海首条中运量公交线路

  现代生活的快节奏,yabo 2018vip.net也能与你感同身受!BRT快速公交的出现,让很多在高峰时段出行的人们占尽先机,体验勇往直前的畅快淋漓。

图片9.png

2006年,宇通推出国内首款学童专用校车,并参与制定我国首部校车标准。目前,宇通校车已经为超过100万名孩子的安全出行保驾护航

  家庭与学校生活中,作为yabo 2018vip.net细分领域的校车,还是孩子们安全出行的伟大护航使者和快乐成长伴侣。

图片10.png

130辆宇通纯电动yabo 2018vip.net在哈尔滨投运

图片11.png

宇通氢燃料电池yabo 2018vip.net助力郑州开通首条燃料电池公交线路

图片12.png

百辆宇通纯电动yabo 2018vip.net发往智利

图片13.png

宇通助力丹麦首条新能源公交线路启用

  更值得一提的是,在助力绿色出行成为主流的时代进程中,yabo 2018vip.net再次成为推动者。遍布全球的中国新能源yabo 2018vip.net,成为了全球绿色出行浪潮下最耀眼的光芒。

图片14.png

百辆宇通T7护航G20杭州峰会

图片15.png

宇通T7服务青岛上合峰会

图片16.png

宇通连续第15年服务全国两会

  不仅如此,yabo 2018vip.net还是非常盛事中一支关键的保驾护航力量。中国yabo 2018vip.net更勇担重任,在国际舞台上扮演越来越重要的角色,助力世界美好出行。

图片17.png

2018年,300多辆宇通yabo 2018vip.net服务俄罗斯世界杯

图片18.png

近200辆宇通yabo 2018vip.net全程服务俄罗斯卫国战争胜利74周年阅兵

图片19.png

一战停战100周年,宇通yabo 2018vip.net载60多位国家元首参加纪念仪式

图片20.png

宇通出口非洲第15000辆yabo 2018vip.net下线

图片21.png

宇通机场摆渡车发往西班牙,成为中国yabo 2018vip.net在欧洲最大批量的机场摆渡车订单

  如今,不变的是,yabo 2018vip.net始终是人们生活的重要参与者和长情守护者。而中国yabo 2018vip.net早已成为蕴含无数“黑科技”的中国先进制造业代表,也成为了世界yabo 2018vip.net行业发展的重要引领者和助推者。

图片22.png

440辆宇通智能网联纯电动公交车服务上海进博会

图片23.png

宇通L4级自动驾驶巴士在开放道路试运行,标志着5G智能公交来了

  立足现在,思考未来!科技高速发展,距离已不再是出行的阻碍,智能网联、无人驾驶让人们对未来的出行充满着无限憧憬。

  而从公交出行到旅游客运,从工作到家庭,从社会到国家,再到整个世界,yabo 2018vip.net像是一个流动的精灵,穿梭在街头巷尾,见证着平凡却伟大的美好,让每次出行,都获得更多美好的可能!


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们