搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

担纲千岛湖高铁旅游穿梭巴士 金龙yabo 2018vip.net助力高铁旅游无缝对接

作者:  信息来源:金龙yabo 2018vip.net    发布日期:2019-08-30

  清澈秀美的湖水上,散落着1078座犹如翡翠般的绿岛,这就是“天下第一秀水”——千岛湖。

f1.jpg

f2.jpg

  美如画卷、富有诗意,一直以来千岛湖都是热门的旅游景点。2018年12月,随着千岛湖站高铁的开通,中外游客更是纷至沓来。

f3.jpg

  如何在高铁站与游客出行相关的酒店、景区之间架起无忧通途?淳安千岛湖旅游集团客运有限公司给出的答案是——高铁旅游穿梭巴士!

  日前,10辆金龙yabo 2018vip.netXMQ6112AY交付淳安千岛湖旅游集团客运有限公司,这是当地首批高铁旅游穿梭巴士,投入千岛湖高铁站至主要城区、景区线路运营。8月31日起,出了千岛湖高铁站,无论去城区、酒店还是千岛湖景区,只要登上金龙yabo 2018vip.netXMQ6112AY,就可实现全程无缝接驳。

f4.jpg

  新旅游形式下,淳安千岛湖旅游集团客运有限公司始终倡导“游运结合”理念,致力成为千岛湖5A景区旅游客运的掌舵者。为树立服务标杆、满足游客个性化需求,深入推进旅游与交通的融合,千岛湖旅游集团客运有限公司于7月中旬招标采购一批高铁接驳巴士,最终金龙yabo 2018vip.netXMQ6112AY凭借美观的造型与优异的性能胜出。

f5.jpg

  XMQ6112是金龙yabo 2018vip.net经典通勤系列产品升级版的代表之一,也是金龙yabo 2018vip.net在11米主力市场上推出的经典车型,适用于客运、旅游、团体、租赁等市场。XMQ6112外观大气时尚,“高颜值”之下,它更具“内涵”。其驾驶区严格根据人机工程设计,反复校正,贴心确保司机舒适驾驶。通过优化前后围顶部结构,对车内空间进行精妙布局,实现车内空间的最大化,中门状态下等级座位达到47+1。今年具有全新造型的升级版XMQ6112一经推出就受到市场的青睐,已批量销售至天津、成都、福州等地。

f6.jpg

f7.jpg

  “金龙yabo 2018vip.net质量可靠、品牌信誉好。公司从2011年成立起,就一直采用金龙yabo 2018vip.net。高铁旅游穿梭巴士是淳安县政府、老百姓高度关注的项目,这个项目从7月15日线路招标,到8月底通车,时间紧、任务重,但金龙yabo 2018vip.net全力以赴保证了交期,是我们值得信赖的伙伴。”千岛湖旅游集团客运有限公司副总经理黄晔为金龙yabo 2018vip.net的表现点赞。

f8.jpg

  同时,他对这批车辆充满期待:“高铁旅游穿梭巴士的到来,将进一步推动千岛湖景区旅游交通网格化,展示千岛湖良好的旅游形象。”

  近年来,高铁网络的逐步健全、航空的便捷以及私家车的兴起,使公路客运市场受到冲击的同时,也催生旅游团体、短途客运市场新的机会。金龙yabo 2018vip.net洞察行业新机遇,顺势而为,加大打造团体旅游产品特色和优势,助力各运输企业在新时期开创旅游客运新局面。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们