搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

批量安凯纯电动公交车驶入惠州,带你“低碳畅行”

作者:  信息来源:安凯yabo 2018vip.net    发布日期:2019-09-02

  绿色车身、绿色座椅、绿色刷卡器、绿色环保特质……近日,一辆辆崭新的安凯纯电动公交车驶入惠州市惠城中心城区,它们替换老旧的LNG公交车,正式投放到中心城区公交线路上运营,为惠州的城市绿色发展建设提供强劲推动力。

h1.jpg

  此次投入的安凯纯电动公交车宽敞舒适,清新洁净,具备零排放、无污染、噪音低、运行平稳等优势,同时,车辆还新增配备了许多安全设备及人性化设施,为广大乘客提供了舒适便利的绿色出行服务。

  安全设置设施再升级,为安全出行保驾护航

  亮点一:智能疲劳驾驶预警系统

h2.jpg

  开车打瞌睡?智能“黑科技”对你说“不”。相对于传统公交,这批安凯纯电动公交车搭载了智能疲劳驾驶预警系统,疲劳驾驶、双手脱离方向盘、接听手持电话、长时间不目视前方、抽烟……这些小动作全都逃不过智能疲劳驾驶预警系统的“大眼睛”,在识别到司机危险动作后,它能够自动响应提醒,极大改善了驾乘体验,确保行车安全。另外,车辆还搭载了一键式自动车窗爆破装置,为乘客提供最全面的安全保障。

亮点二:司机驾驶舱防护栏

h3.jpg

  安凯纯电动公交车还增加了驾驶舱大包围防护栏,为司机创造专心、安心的驾驶空间,有效提高了行车安全系数,降低事故风险,同时也让乘客放心、安全地乘坐公交车。

亮点三:人性化设施带来体验升级

h4.jpg

  此外,车厢内还配有USB充电接口、导乘及宣传屏幕采用的LCD彩色屏等人性化设施,满足乘客的不同需求,为乘客营造更加人性化的乘坐体验。

  打造“绿色交通”名片,为生态文明建设添彩

  近年来,惠州高度重视生态文明建设,在加快经济发展的同时,始终坚持生态优先,积极响应国家大力发展新能源汽车政策号召,加快推进新能源汽车在公交领域的规模化应用,营造乘坐公交、低碳出行、绿色出行的理念和氛围,提升城市文明水平。

h5.jpg

  今年年初,惠州制定了全年投放200台纯电动公交车的公交惠民计划,计划提出,到2020年,全市新能源公交车占全市公交车的比重达100%。

  此次投放到惠城中心区的批量安凯纯电动公交车替换原来的老旧公交车,不仅提升了市民公交出行的舒适度,助力惠州新能源公交车占比提升,更将进一步提升城市公共交通服务质量,有效提升城市形象,切实打造惠州“绿色交通”名片。

h6.jpg

  一直以来,安凯yabo 2018vip.net始终以创新科技驱动绿色发展,坚持把高品质的“绿色yabo 2018vip.net”以及成熟的运营经验引入到全国各个城市及地区,驱动着行业新能源技术、产品、服务全面升级。未来,安凯yabo 2018vip.net也将继续以领先的技术、过硬的产品和优质的服务,助力我国公交体系全面升级,进一步推动中国交通事业绿色发展,为国家生态文明建设贡献力量。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们