搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

有你更不凡——金旅领航者助力2019篮球世界杯

作者:于占波  信息来源:yabo 2018vip.net信息网    发布日期:2019-09-03

  一款高端大气上档次的豪华yabo 2018vip.net,服务一届精彩绝伦的全球性体育赛事,是幸运,是荣耀,更是实力使然。

  8月31日,2019年国际篮联篮球世界杯在北京等八个举办城市正式开赛,这也是这项4年一届的赛事首次在中国举办。北京赛区作为牵头城市,不仅有中国队所在的A组小组赛,还将举办半决赛、决赛等重要场次比赛。虽然篮球是单项赛事,但2019篮球世界杯的筹备绝对是奥运会级别。在交通服务保障环节,由于篮球运动员身材的特殊性,如何为他们在赛事期间的比赛、训练、出行提供合适的球队大巴,成为交通服务保障工作的重中之重。

a1.png

金旅领航者为2019篮球世界杯保驾护航

  经过国际篮联执委会多次考察,以及相关部门的层层筛选,最终确定北京新月联合汽车有限公司的8辆金旅领航者作为北京赛区球队大巴,为中国、科特迪瓦、波兰、委内瑞拉4队,以及进入半决赛,三四名决赛和总决赛的球队提供出行服务。

  据新月联合相关负责人介绍,金旅领航者从2019年4月在该公司投入使用以来,短短几个月时间,先后为“一带一路”高峰论坛、亚洲文明对话大会、世园会等重大国际性会议提供服务保障,经受住了考验,其大气的外观及各项性能得到了会议主办方的认可,为新月联合和金旅yabo 2018vip.net带来了良好的品牌口碑。

a2.png

领航者内部为篮球运动员提供宽敞的乘坐空间

  在2019篮球世界杯交通服务保障工作中,组委会对于北京赛区的球队用车向服务商提出2点要求:一是座间距和内部空间要满足篮球运动员的特殊身材要求;二是车内使用的材料必须环保,保证运动员的健康。针对这些要求,新月联合内部讨论后认为,领航者无疑是承担这一任务的首选。首先,领航者欧式设计的外观大气威猛,与篮球赛事和运动员的气质相吻合。同时,领航者的座椅和内饰在颜色搭配和材质方面都很显档次,符合这种高级别赛事的要求。更重要的是,乘坐的篮球运动员平均身高在2米左右,领航者内部高度达到2.1m,在同类车型中最高。

a3.png

2019篮球世界杯服务用车

  在确定好车型之后,新月联合为了解决座间距问题,最终决定改变座椅布局。在接到这项任务之后,金旅yabo 2018vip.net专门指派工程师来到北京,为新月联合制定周密的改装计划,总共提供了3种座椅布局方案。经过半个月的紧张施工,为每辆领航者球队大巴改装了12个特殊间距座椅。经过改装后的车辆,得到相关领导的高度认可。

  据金旅yabo 2018vip.net北京销售公司总经理李红斌介绍,为服务篮球世界杯,领航者这次的改装并不是简单地移动座椅位置,还涉及到座椅下面的设备与USB线路,需要在确保安全的情况下进行重新布置,同时还要按照新布局裁剪新的环保地毯。经过多方努力,这些车辆不仅座间距完全满足要求,而且车辆内部使用的材料也通过了环保检测。在完成整体验收之后,车身上贴着代表不同国家队国旗的金旅领航者,正式成为北京赛区球队用车,从机场接机开始,为各支球队提供训练、比赛出行服务。而金旅售后服务保障团队也为此次篮球世界杯制订专案,用专业贴心的服务和多年服务国内外重大活动及赛事的丰富经验为此次比赛保驾护航。

  纵观全球市场,能够为足、篮、排等运动项目的俱乐部和国家队提供大巴服务,对于一个yabo 2018vip.net品牌而言,是一种无尚荣耀。球队本身的高关注度,球队对于车辆的严苛要求,都会为这些球队大巴带来无形的品牌效应。对于领航者来说,它用自身的实力赢得了服务2019篮球世界杯的这份幸运。当多位篮球名星登上金旅领航者前往赛场的那一刻起,在万众瞩目中,金旅领航者的高端品牌定位实至而名归。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们