搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

“千里眼”公交? 中车电动助力泸州公交出行新体验

作者:  信息来源:中车电动    发布日期:2019-09-05

小伙伴儿还在惆怅开车上下班怕堵打的嫌贵吗?

b1.jpg

没关系!

有一款“千里眼”公交,它颠覆了传统的定线公交的概念,泸州公交打造的网约定制公交来啦!

b2.jpg

这不,前几日,开学第一天也是"网约定制公交"开行第一天有100多名乘客感受了酒城快线D1的快捷和舒适

b3.jpg

不仅如此,

全新模式的背后,

中车电动“高铁级”C08纯电动公交

同样赚足了人们眼球!

b4.jpg

  近年来,城市规模与交通网络不断延展,越来越多的城市区域或社区难以被传统公交所覆盖,居民居住点或活动区域远离公交、地铁等公共交通站点。并且,高峰期“打车难,打车贵”、与公交车“过度拥挤、站点往返步行距离长”,是市民从私家车向公共交通出行迁移的阻碍屏障。

b5.jpg

  中车电动C08公交一人一座,车厢内整洁舒适,车身约8米,车端搭载智能化设备,穿行轻巧、速度快捷,集舒适、智能、节能、环保于一体。另外,多功能储物盒、车内饮水机、USB充电接口……你能想到的TA都有。

b6.jpg

  等等您先别急,说了这么多,泸州"网约定制公交”与常规公交究竟还有何不同?新巴哥这就带你了解:

  一、大空间

  8米车身畅享10米车空间,最大载客容量高达60人。

b7.jpg

  二、大能量

  最大爬坡度达到20%,0-50km/h加速仅需要25秒,动力性能强劲。

  三、更安全

  整车骨架采用封闭环结构,大大提高整车骨架刚度和强度,提升整车抗侧翻和碰撞能力,车辆主被动安全设备全面,全方位保障司乘安全。

b8.jpg

  四、易操控

  转弯半径≤19米,在狭窄路段转弯游刃有余。

  五、高强度

  整车采用阴极电泳防腐工艺,可保车身运营无忧,整车严酷耐盐雾实验超过1000小时,耐腐蚀性超强,车身寿命长达十年,让yabo 2018vip.net历久弥新。

b9.gif

  只要一部手机打开公众号或APP30秒内就可以轻松完成预定支持支付宝、微信等两种支付功能!

b10.jpg

  今天的介绍就先告一段落了,这样一款网上定制、一人一座、快捷直达的个性化定制公交是不是你也心动了呢?快和“新巴哥”一起去泸州体验网约定制公交吧!


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自yabo 2018vip.net行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:yabo 2018vip.net信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们